Follow


Se blocchi un utente, luilei non potrà più vedere le tue attività. Se lo silenzi semplicemente non ricevi più le notifiche delle sue attività sulla tua HOME, ma naturalmente se vai sul suo profilo vedi tutti i suoi toot normalmente. In pratica silenzi chi ti intasa la bacheca e blocchi chi ti sta sui calli.

Sign in to participate in the conversation
Stereodon.social

E' un social network autogestito.