Follow


Se blocchi un utente, lui/lei non potrà più vedere le tue attività. Se lo silenzi semplicemente non ricevi più le notifiche delle sue attività sulla tua HOME, ma naturalmente se vai sul suo profilo vedi tutti i suoi toot normalmente. In pratica silenzi chi ti intasa la bacheca e blocchi chi ti sta sui calli.

Sign in to participate in the conversation
Stereodon.social

Stereodon.social è un social network autogestito e open source dedicato alla musica.
Stanchi di scambiarci informazioni tramite sistemi eticamente in contrasto con i nostri principi, abbiamo deciso di dar vita a questa istanza.
Siamo convinti che slegare la diffusione di musica da logiche competitive, possa favorire il fare comunità, quindi un maggiore e più sincero scambio di informazioni.